Скачать ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частейДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 5897-90Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частейОбозначение: | ГОСТ 5897-90 | Обозначение англ: | GOST 5897-90 | Статус: | взамен | Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей | Название англ.: | Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.1992 | Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий в 1 кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки маркировки. | Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Определение органолептических показателей 3 Определение размеров и количества штук изделий в 1 кг 4 Определение массы нетто изделий 5 Определение массовой доли составных частей 6 Требования безопасности | Разработан: | ТК 149 Кондитерские изделия
| Утверждён: | 29.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3695)
| Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 5897-70 «Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определения размеров, массы и составных частей»
| Нормативные ссылки: | |
|