Скачать ГОСТ 4.458-86 Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателейДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 4.458-86Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателейОбозначение: | ГОСТ 4.458-86 | Обозначение англ: | GOST 4.458-86 | Статус: | действует | Название рус.: | Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей | Название англ.: | Product-quality index system. Canned vegetables, fruits and berries. Index nomenclature | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.1988 | Оглавление: | 1. Номенклатура показателей качества овощных, плодовых и ягодных консервов 2. Применяемость показателей качества овощных, плодовых и ягодных консервов | Утверждён: | 19.12.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 4075)
| Расположен в: |
|
|