| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателейДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 29245-91 |
| Обозначение англ: | GOST 29245-91 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей |
| Название англ.: | Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1993 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы: определение внешнего вида упаковки; определение органолептических показателей; определение герметичности металлических банок; определение состояния внутренней поверхности металлических банок; определение массы нетто; определение группы чистоты; определение размеров кристаллов молочного сахара. |
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Определение внешнего вида упаковки 3 Определение органолептических показателей 4 Определение герметичности металлических банок 5 Определение состояния внутренней поверхности металлических банок 6 Определение массы нетто 7 Определение группы чистоты 8 Определение размеров кристаллов молочного сахара |
| Разработан: | ТК 186 Молоко и молочные продукты |
| Утверждён: | 29.12.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 2331) |
| Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |
|





