| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 29050-91 |
| Обозначение англ: | GOST 29050-91 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Пряности. Перец черный и белый. Технические условия |
| Название англ.: | Spices. Blacк and white pepper. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1993 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушенные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору |
| Разработан: | ВНПОПП и СПТ |
| Утверждён: | 27.06.1991 Госкомитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Product Quality Management and Standards 1058) |
| Издан: | Издательство стандартов (1991 г. ) Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2011 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|





