| ||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 28914-91 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 28914-91 |
| Обозначение англ: | GOST 28914-91 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия |
| Название англ.: | Canned and preserved fish and seaproducts. Method of determination of aluminium |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.02.1992 |
| Оглавление: | 1. Отбор проб 2. Аппаратура, материалы, реактивы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытания 5. Обработка результатов |
| Утверждён: | 22.02.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 155) |
| Расположен в: |







