Обозначение: | ГОСТ 28796-90 |
Обозначение англ: | GOST 28796-90 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины |
Название англ.: | Wheat flour. Determination of wet gluten |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке. |
Оглавление: | 0 Введение 1 Назначение и область применения 2 Ссылка 3 Определение 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Методика 9 Обработка результатов |
Разработан: | ВНПО Зернопродукт
|
Утверждён: | 18.12.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3184)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |