Скачать ГОСТ 28418-89 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Методы определения зольностиДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 28418-89Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Методы определения зольностиОбозначение: | ГОСТ 28418-89 | Обозначение англ: | GOST 28418-89 | Статус: | отменен в рф | Название рус.: | Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Методы определения зольности | Название англ.: | Cereals, pulses and processed products. Methods of determination of ash | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.03.2001 | Область применения: | Стандарт устанавливает два метода определения содержания золы в зерновых, бобовых и продуктах их переработки:
а) метод А, сжигание при температуре 900°С, применим для зерновых и продуктов их переработки, предназначенных для употребления в пищу человека.
Б) метод Б, сжигание при температуре 550°С, применим для продуктов переработки зерновых, не предназначенных для употребления в пищу человека; для муки из смеси зерновых, используемой при производстве диетических продуктов; для бобовых и продуктов их переработки. | Оглавление: | 1. Назначение и область применения 2. Ссылки 3. Определения 4. Сущность метода 5. Реактивы 6. Аппаратура 7. Отбор проб 8. Методика 9. Выражение результатов | Разработан: | ВНПО Зернопродукт
| Утверждён: | 28.12.1989 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 4205)
| Издан: | Издательство стандартов (1990 г. )
| Расположен в: |
|
|