Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования
Название англ.:
Equipment for cheeze grain manufacture. Technical requirements
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.1990
Область применения:
Стандарт распространяется на аппараты периодического действия открытого типа - сыродельные ванны и закрытого типа - вертикальные и горизонтальные сыроизготовители, предназначенные для выработки сырного зерна в производстве твердых, полутвердых и мягких сычужных сыров, и устанавливает требования к конструкции аппаратов, их надежности, безопасности при эксплуатации и к обеспечению санитарно-гигиенических норм.
Оглавление:
1 Требования к конструкции 2 Требования надежности 3 Требования безопасности
Утверждён:
24.04.1989 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1055)
Издан:
Издательство стандартов (1989 г. ) Стандартинформ (2007 г. )