| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкостиДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 27709-88 |
| Обозначение англ: | GOST 27709-88 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости |
| Название англ.: | Canned condensed milk. The viscosity estimation method |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозиметра, с использованием закона падения шара в вязкой среде. |
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 аппаратура 3 Подготовка к измерению 4 Проведение измерения 5 Обработка результатов Приложение 1 (справочное) Пример расчета динамической вязкости в сгущенном молоке |
| Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР |
| Утверждён: | 19.05.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1388) |
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) |
| Расположен в: | |
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |
|




