Обозначение: | ГОСТ 27558-87 |
Обозначение англ: | GOST 27558-87 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста |
Название англ.: | Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.1989 |
Область применения: | Стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста. |
Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура 3 Проведение испытания |
Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
|
Утверждён: | 24.12.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4993)
|
Издан: | Издательство стандартов (1987 г. ) ИПК Издательство стандартов (2005 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части пп. 25 - 29)
|
Нормативные ссылки: | |