| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хрустаДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 27558-87 |
| Обозначение англ: | GOST 27558-87 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста |
| Название англ.: | Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1989 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста. |
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура 3 Проведение испытания |
| Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР |
| Утверждён: | 24.12.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4993) |
| Издан: | Издательство стандартов (1987 г. ) ИПК Издательство стандартов (2005 г. ) Стандартинформ (2007 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |



