Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железа

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 26928-86

Продукты пищевые. Метод определения железа

Обозначение: ГОСТ 26928-86
Обозначение англ: GOST 26928-86
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения железа
Название англ.:Fudstuffs. Method of test for determination of iron
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1988
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает колориметрический метод определения железа. Метод основан на измерении интенсивности окраски раствора комплексного соединения двухвалентного железа с ортофенантролином красного цвета.
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Разработан: Министерство здравоохранения СССР
Утверждён:25.06.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1763)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26928-86ГОСТ 26928-86ГОСТ 26928-86ГОСТ 26928-86ГОСТ 26928-86

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта