| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железаДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 13195-73 |
| Обозначение англ: | GOST 13195-73 |
| Статус: | заменен в части |
| Название рус.: | Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа |
| Название англ.: | Wines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of iron |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1988 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на вина и виноматериалы, винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает колориметрический метод определения железа с железистосинеродистым калием. |
| Оглавление: | 1 Определение железа с железистосинеродистым калием 2 (Исключен, Изм. № 2) |
| Разработан: | Минпищепром СССР |
| Утверждён: | 23.07.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1796) |
| Издан: | Издательство стандартов (1973 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |
|








Текстовое изменение Поправка от 23.11.2012


Текстовое изменение № 3 от 01.06.1991

Текстовое изменение № 2 от 01.02.1990

