Скачать ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железаДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 13195-73Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железаОбозначение: | ГОСТ 13195-73 | Обозначение англ: | GOST 13195-73 | Статус: | заменен в части | Название рус.: | Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа | Название англ.: | Wines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of iron | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.1988 | Область применения: | Стандарт распространяется на вина и виноматериалы, винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает колориметрический метод определения железа с железистосинеродистым калием. | Оглавление: | 1 Определение железа с железистосинеродистым калием 2 (Исключен, Изм. № 2) | Разработан: | Минпищепром СССР
| Утверждён: | 23.07.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1796)
| Издан: | Издательство стандартов (1973 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | - ГОСТ 13195-67 «Вина, коньяки и коньячные спирты. Методы определения содержания железа»
| Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение Поправка от 23.11.2012
Текстовое изменение № 3 от 01.06.1991
Текстовое изменение № 2 от 01.02.1990
|