| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислотыДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 26811-86 |
| Обозначение англ: | GOST 26811-86 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты |
| Название англ.: | Confectionary. Method for determination of mass percentage of total sulphurous acid |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидридом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. |
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытаний 5 Требования безопасности |
| Разработан: | Российская Федерация |
| Утверждён: | 27.01.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 206) |
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2012 г. ) |
| Расположен в: | |
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |
|





