Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Название англ.:
Confectionary. Method for determination of mass percentage of total sulphurous acid
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.07.2016
Область применения:
Стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидридом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты.
Оглавление:
1 Методы отбора проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытаний 5 Требования безопасности
Разработан:
Российская Федерация
Утверждён:
27.01.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 206)
Издан:
Издательство стандартов (1986 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2012 г. )