Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 26808-86 Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 26808-86

Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 26808-86
Обозначение англ: GOST 26808-86
Статус:действует
Название рус.:Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Название англ.:Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1987
Оглавление:1 Отбор проб
2 Весовой метод (высушивание в сушильном шкафу)
3 Ускоренный весовой метод (высушивание на приборе ВЧ)
Утверждён:27.01.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 191)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.2-82 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения сухих веществ или влаги» (в части консервов из рыбы и морепродуктов)
ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта