| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизныДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 26361-84 |
| Обозначение англ: | GOST 26361-84 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Мука. Метод определения белизны |
| Название англ.: | Flour. Method for determination of whiteness |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сортовую хлебопекарную пшеничную и ржаную муку и устанавливает метод определения ее белизны. |
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура 3 Подготовка к измерению 4 Проведение измерений 5 Обработка результатов Приложение 1 (обязательное) Базисные нормы содержания фракций крупности частиц, при которых установлены нормы белизны пшеничной и ржаной хлебопекарной муки Приложение 2 (справочное) Термин, используемый в настоящем стандарте, и его пояснение Приложение 3 (справочное) Примеры вычисления поправок на крупность муки и содержание твердой и белозерной пшеницы в помольных партиях Приложение А (справочное) Библиография |
| Разработан: | Министерство заготовок СССР Министерство пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 18.12.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4510) |
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2007 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |






Текстовое изменение № 2 от 01.01.1995



Текстовое изменение № 3 от 01.01.1999

























Текстовое изменение № 4 от 01.06.2002