| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 26312.6-84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьевДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 26312.6-84 |
| Обозначение англ: | GOST 26312.6-84 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев |
| Название англ.: | Groats. Method for determination of acidity of oat flakes |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1986 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке. |
| Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Аппаратура и реактивы 3 Проведение испытания 4 Обработка результатов |
| Разработан: | Министерство заготовок СССР |
| Утверждён: | 26.10.1984 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3725) |
| Издан: | Издательство стандартов (1985 г. ) Издательство стандартов (1995 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|



