| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 25896-83 Виноград свежий столовый. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 25896-83 |
| Обозначение англ: | GOST 25896-83 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Виноград свежий столовый. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh table grape. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis L.), заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Перечень ампелографических сортов винограда по группам |
| Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
| Утверждён: | 16.08.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3783) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: |
|
















Текстовое изменение № 5 от 01.08.1989

Текстовое изменение № 6 от 01.11.1990

Текстовое изменение № 7 от 01.07.1993
