Обозначение: | ГОСТ 25896-83 |
Обозначение англ: | GOST 25896-83 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Виноград свежий столовый. Технические условия |
Название англ.: | Fresh table grape. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Область применения: | Стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis L.), заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Перечень ампелографических сортов винограда по группам |
Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
|
Утверждён: | 16.08.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3783)
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Чем заменён: | |
Нормативные ссылки: | |