Информационная система
«Ёшкин Кот»
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта
Скачать ГОСТ 25183.6-82 Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ 25183.6-82
Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
Обозначение:
ГОСТ 25183.6-82
Обозначение англ:
GOST 25183.6-82
Статус:
действует
Название рус.:
Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
Название англ.:
Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.1983
Оглавление:
1 Метод отбора проб
2 Аппаратура, материалы
3 Проведение испытания
Утверждён:
23.03.1982 Госстандарт СССР
(USSR Gosstandart 1205)
Расположен в:
Техническая документация
Электроэнергия
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Животные продукты прочие
ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ
Фотография
Фотохимикаты
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Животные продукты прочие
ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ
Фотография
Фотохимикаты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта