| Обозначение: | ГОСТ 18447-91 |
| Обозначение англ: | GOST 18447-91 |
| Статус: | отменен в рф |
| Название рус.: | Продукты из мяса птицы. Термины и определения |
| Название англ.: | Products of poultry meat. Terms and definition |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2006 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий продуктов разделки потрошеной тушки птицы и групп продукции из мяса птицы. |
| Оглавление: | 1 Продукты разделки потрошеной тушки птицы 2 Полуфабрикаты и готовые к употреблению продукты из мяса птицы Алфавитный указатель терминов |
| Разработан: | ВПНО по производству и переработке продукции птицеводства
|
| Утверждён: | 17.10.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1621)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1991 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | ГОСТ 18447-73 «Мясо птицы. Полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы, колбасы. Термины и определения» (ИУС 1-92) |
| Нормативные ссылки: | |