| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определенияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 16367-86 |
| Обозначение англ: | GOST 16367-86 |
| Статус: | частично отменен в рф |
| Название рус.: | Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения |
| Название англ.: | Poultry-processing industry. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2007 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности. |
| Оглавление: | Переработка птицы Дефекты тушек птиц Перо-пуховое сырье и полуфабрикаты Яичные продукты Алфавитный указатель терминов |
| Разработан: | Госагропром СССР |
| Утверждён: | 19.12.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4133) |
| Издан: | Издательство стандартов (1987 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |









Текстовое изменение № 1 от 01.07.1992


