| Обозначение: | ГОСТ 16280-88 |
| Обозначение англ: | GOST 16280-88 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Агар пищевой. Технические условия |
| Название англ.: | Agar. Food grade. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2004 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей рода Ahnfeltia и Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение |
| Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
|
| Утверждён: | 12.12.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4024)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1989 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | ГОСТ 16280-70 «Агар пищевой. Технические условия» (кроме разд. 2 (ИУС 3-89)) |
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: | |