Скачать ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализаДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 26185-84Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализаОбозначение: | ГОСТ 26185-84 | Обозначение англ: | GOST 26185-84 | Статус: | заменен в части | Название рус.: | Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа | Название англ.: | Seaweeds, sea-grasses and its processed products. Methods of physical and chemical analysis | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2017 | Область применения: | Стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов.
Стандарт не распространяется на консервы и пресервы. | Оглавление: | 1 Методы отбора и составления проб 2 Подготовка средней пробы к анализу 3 Методы исследования морских водорослей (сырца, мороженных и сушеных) и морских сушеных трав 4 Методы исследований пищевых, технических и медицинских продуктов переработки морских водорослей (маннита, альгината натрия, агара пищевого микробиологического и особой очистки, агароида, муки и крупки водорослевых кормовых, порошка пищевого) 5 Методы исследования кулинарных изделий и полуфабрикатов для них | Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
| Утверждён: | 07.05.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1585)
| Издан: | Издательство стандартов (1984 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Чем заменён: | | Нормативные ссылки: | |
|