Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 15113.4-77

Концентраты пищевые. Методы определения влаги

Обозначение: ГОСТ 15113.4-77
Обозначение англ: GOST 15113.4-77
Статус:действует
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения влаги
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of moisture
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1979
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Определение влаги методом высушивания до постоянной массы
3 Опредлеение влаги методом ускоренного высушивания
4 Определение влаги на приборе ВЧ
Утверждён:24.08.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2025)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • ГОСТ 15113.7-69 «Концентраты пищевые. Методы определения содержания влаги»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15113.4-77ГОСТ 15113.4-77ГОСТ 15113.4-77

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта