| Обозначение: | ГОСТ 15113.3-77 |
| Обозначение англ: | GOST 15113.3-77 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии |
| Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1979 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии. |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Метод определения органолептических показателей 3 Метод определения готовности концентрата к употреблению 4 Метод оценки дисперсности суспензии в концентратах "напитки с молоком или со сливками" |
| Утверждён: | 24.08.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2024)
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | ГОСТ 15113.2-69 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, веса нетто, содержания отдельных компонентов, органолептических показателей, стойкости суспензии и крупности помола» (кроме п. 2, 3, 4, 8) |
| Нормативные ссылки: | |