Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 14849-89

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Обозначение: ГОСТ 14849-89
Обозначение англ: GOST 14849-89
Статус:не действует
Название рус.:Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Название англ.:Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2006
Область применения:Стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества.
Оглавление:1 Правила приемки
2 Методы отбора проб
3 Методы определения качества
Приложение 1 Термины, ипсользуемые в настоящем стандарте, и пояснения к ним
Приложение 2 Прибор Строганова
Приложение 3 Прибор ИБ 5058-0,04
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:29.06.1989 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2264)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 14849-69 «Изделия макаронные. Методы испытаний»
ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта