| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качестваДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 14849-89 |
| Обозначение англ: | GOST 14849-89 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества |
| Название англ.: | Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2006 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества. |
| Оглавление: | 1 Правила приемки 2 Методы отбора проб 3 Методы определения качества Приложение 1 Термины, ипсользуемые в настоящем стандарте, и пояснения к ним Приложение 2 Прибор Строганова Приложение 3 Прибор ИБ 5058-0,04 |
| Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР |
| Утверждён: | 29.06.1989 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2264) |
| Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) ИПК Издательство стандартов (1996 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|














