Обозначение: | ГОСТ 14352-73 |
Обозначение англ: | GOST 14352-73 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Коньячные спирты. Метод определения фурфурола |
Название англ.: | Cognac spirits. Method of furfural determination |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.1975 |
Область применения: | Стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты и устанавливает колориметрический метод определения фурфурола, основанный на образовании в кислой среде соединения фурфурола с анилином красного цвета. |
Оглавление: | 1 Аппаратура, материалы и реактивы 2 Подготовка к анализу 3 Проведение анализа 4 Обработка результатов |
Разработан: | Минпищепром СССР
|
Утверждён: | 23.07.1973 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1794)
|
Издан: | Издательство стандартов (1977 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 14352-69 «Коньяки и коньячные спирты. Метод определения содержания фурфурола»
|
Нормативные ссылки: | |