| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 14251-75 Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстрактаДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 14251-75 |
| Обозначение англ: | GOST 14251-75 |
| Статус: | отменен в рф |
| Название рус.: | Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта |
| Название англ.: | Wines and winematerials, fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of total extract |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2001 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта. |
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Проведение анализа 3 Обработка результатов Приложение (обязательное) Относительная плотность водно-спиртового раствора в зависимости от объемной доли этилового спирта |
| Разработан: | Минпищепром СССР |
| Утверждён: | 19.05.1975 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1339) |
| Издан: | Издательство стандартов (1975 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|







Текстовое изменение № 4 от 01.06.1991
