Скачать ГОСТ 14136-75 Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотностиДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 14136-75Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотностиОбозначение: | ГОСТ 14136-75 | Обозначение англ: | GOST 14136-75 | Статус: | отменен в рф | Название рус.: | Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности | Название англ.: | Wines and wine materials, cognacs and cognac spirits, alcoholized fruit-berry juices. Method for the determination of relative density | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.2001 | Область применения: | Стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки, коньяки и коньячные спирты и устанавливает пикнометрический метод определения относительной плотности. | Оглавление: | 1. Аппаратура, материалы и реактивы 2. Подготовка к анализу 3. Проведение анализа 4. Обработка результатов | Разработан: | Минпищепром СССР
| Утверждён: | 19.05.1975 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1340)
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | - ГОСТ 14136-69 «Вина, коньяки и коньячные спирты. Метод определения относительной плотности»
| Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение № 4 от 01.06.1991
Текстовое изменение № 3 от 01.02.1990
|