Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 12578-67

Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)

Обозначение: ГОСТ 12578-67
Обозначение англ: GOST 12578-67
Статус:взамен
Название рус.:Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
Название англ.:Refined sugar. Method for determination of small lumps (sugar seraps and crystals, powdered sugar)
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1967
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Аппаратура и материалы
3 Проведение испытания
4 Обработка результатов
Утверждён:27.01.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 241)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Заменяет собой:
  • ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части метода определения содержания мелочи)
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12578-67ГОСТ 12578-67ГОСТ 12578-67

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта