| Обозначение: | ГОСТ 12231-66 |
| Обозначение англ: | GOST 12231-66 |
| Статус: | заменен в части |
| Название рус.: | Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей |
| Название англ.: | Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1990 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей. |
| Оглавление: | 1 Основные понятия 2 Составление исходного образца 3 Составление среднего образца 4 Определение соотношения составных частей |
| Утверждён: | 13.08.1966 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 964)
|
| Издан: | Стандартинформ (2008 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | ГОСТ 8757-58 «Овощи соленые и квашеные. Методы испытаний» (в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей) |
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: | |