Скачать ГОСТ 11048-95 Жмых рапсовый. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 11048-95Жмых рапсовый. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 11048-95 | Обозначение англ: | GOST 11048-95 | Статус: | взамен | Название рус.: | Жмых рапсовый. Технические условия | Название англ.: | Rape cake. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.1996 | Область применения: | Стандарт распространяется на рапсовый жмых, получаемый при отжиме растительного масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 3.2 Характеристики 3.3 Требования к сырью 3.4 Упаковка 3.5 Маркировка 4 Правила приемки 5 Методы испытаний 6 Указание по применению 7 Транспортирование и хранение 8 Гарантии изготовителя Приложение А Максимально допустимый уровень (МДУ) радиоактивности в кормовых продуктах, рекомендованный главным управлением ветеринарии Приложение Б Показатели для определения общей энергетической питательности рапсового жмыха | Разработан: | НПО Масложирпром
| Утверждён: | 26.04.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 7-95) 19.07.1995 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (394)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1995 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | - ГОСТ 11048-64 «Жмых рапсовый. Технические условия» (кроме разд. 1а)
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»
- ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»
- ГОСТ 10583-76 «Рапс для промышленной переработки. Технические условия»
- ГОСТ 10853-88 «Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями»
- ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия»
- ГОСТ 13496.15-85 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира»
- ГОСТ 13496.19-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов»
- ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»
- ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»
- ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб»
- ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ»
- ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи»
- ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»
- ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»
- ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»
- ГОСТ 18300-87 «Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия»
- ГОСТ 20490-75 «Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия»
- ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»
- ГОСТ 24363-80 «Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия»
- ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 29169-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой»
- ГОСТ 29227-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования»
- ГОСТ 29251-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования»
- ГОСТ 3760-79 «Реактивы. Аммиак водный. Технические условия»
- ГОСТ 4204-77 «Реактивы. Кислота серная. Технические условия»
- ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия»
- ГОСТ 4463-76 «Реактивы. Натрий фтористый. Технические условия»
- ГОСТ 5839-77 «Реактивы. Натрий щавелевокислый. Технические условия»
- ГОСТ 9159-71 «Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия»
- ГОСТ Р 51417-99 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля»
|
Текстовое изменение Поправка от 10.04.2002
|