Обозначение: | ГОСТ 22760-77 |
Обозначение англ: | GOST 22760-77 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира |
Название англ.: | Milk. Gravimetric method for the determination of fat content |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Область применения: | Стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу. |
Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к анализу 4 Проведение анализа 5 Обработка результатов Приложение (обязательное) Экстрактор |
Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Утверждён: | 31.10.1977 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2553) |
Издан: | Издательство стандартов (1977 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) |
Расположен в: | |
Список изменений: |
|
Нормативные ссылки: |
|