Обозначение: | МИ 2519-99 |
Обозначение англ: | MI 2519-99 |
Статус: | Действует |
Название рус.: | Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля жира в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Область применения: | Методика предназначена для измерения массовой доли жира в молоке и сливках (сырых, пастеризованных, стерилизованных, топленых, восстановленных, регенерированных), кисломолочных продуктах (простокваше, ряженке, сметане, йогурте), без твердых включений, включая продукты с сахаром, фруктовыми и другими пищевыми наполнителями, с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan |
Оглавление: | 1 Диапазоны и погрешности измерений 2 Средства измерений, вспомогательные устройства и материалы 3 Метод измерений 4 Требования безопасности 5 Требования к квалификации операторов 6 Условия выполнения измерений 7 Требования к анализируемым продуктам 8 Подготовка к выполнению измерений 9 Выполнение измерений 10 Оформление результатов измерений |
Разработан: | ВНИМИ ВНИИМС |
Утверждён: | 04.03.1999 ВНИИМС (VNIIMS ) ВНИМИ |
Расположен в: | |
Нормативные ссылки: |
|