| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жираДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 22760-77 |
| Обозначение англ: | GOST 22760-77 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира |
| Название англ.: | Milk. Gravimetric method for the determination of fat content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1979 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу. |
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к анализу 4 Проведение анализа 5 Обработка результатов Приложение (обязательное) Экстрактор |
| Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 31.10.1977 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2553) |
| Издан: | Издательство стандартов (1977 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |
|






Текстовое изменение № 2 от 01.01.1989


