Обозначение: | ГОСТ Р 51710-2001 |
Обозначение англ: | GOST R 51710-2001 |
Статус: | Отменен |
Название рус.: | Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Метод определения наличия фурфурола |
Название англ.: | Ethanol from food raw materials and spirits. Method for determination of furfurol presence |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 15.02.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на этиловый спирт, полученный из пищевого сырья, спиртные напитки и устанавливает метод определения наличия фурфурола. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Аппаратура, материалы и реактивы 4 Отбор проб 5 Проведение определения 6 Метрологические характеристики 7 Требования техники безопасности |
Разработан: | ТК 176 Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция ВНИИПБТ Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода России Рабочая группа. Образованная в рамках программы ТАСИС |
Утверждён: | 01.02.2001 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 49-ст) |
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) |
Расположен в: | |
Список изменений: |
|
Нормативные ссылки: |
|