Обозначение: | ГОСТ 27669-88 |
Обозначение англ: | GOST 27669-88 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба |
Название англ.: | Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.1989 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведенияпробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости. |
Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Аппаратура и материалы 3 Подготовка к анализу 4 Проведение анализа 5 Обработка результатов |
Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР |
Утверждён: | 29.03.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 922) |
Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2007 г. ) |
Расположен в: | |
Список изменений: |
|
Заменяет собой: |
|
Нормативные ссылки: |
|