| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажностиДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 9404-88 |
| Обозначение англ: | GOST 9404-88 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Мука и отруби. Метод определения влажности |
| Название англ.: | Flour and bran. Method of moisture content determination |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1990 |
| Область применения: | Встандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности. |
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к анализу 4 Проведение анализа 5 Обработка результатов Приложение (справочное) Погрешность определения влажности воздушно-тепловым методом по сравнению с образцовым вакуумно-тепловым методом по ГОСТ 8.432-81 |
| Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР |
| Утверждён: | 23.11.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3785) |
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) Стандартинформ (2007 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|




