Обозначение: | ГОСТ 12569-2016 |
Обозначение англ: | GOST 12569-2016 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Сахар. Правила приемки и методы отбора проб |
Название англ.: | Sugar. Acceptance rules and methods of sampling |
Дата добавления в базу: | 05.05.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 07.12.2016 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сахар белый, прочие виды сахара и тростниковый сахар-сырец и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Требования к персоналу и условиям отбора проб 5 Правила приемки и контроля 6 Оборудование для отбора проб 7 Порядок отбора и подготовки проб 8 Акт отбора пробы. Маркировка и хранение проб Библиография |
Разработан: | ФГБНУ РНИИСП
|
Утверждён: | 22.11.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 93-П) 07.12.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1980-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2017 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |