Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 12569-2016 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 12569-2016

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 12569-2016
Обозначение англ: GOST 12569-2016
Статус:принят
Название рус.:Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Sugar. Acceptance rules and methods of sampling
Дата добавления в базу:05.05.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:07.12.2016
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на сахар белый, прочие виды сахара и тростниковый сахар-сырец и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования к персоналу и условиям отбора проб
5 Правила приемки и контроля
6 Оборудование для отбора проб
7 Порядок отбора и подготовки проб
8 Акт отбора пробы. Маркировка и хранение проб
Библиография
Разработан: ФГБНУ РНИИСП
Утверждён:22.11.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 93-П)
07.12.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1980-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12569-2016ГОСТ 12569-2016ГОСТ 12569-2016ГОСТ 12569-2016ГОСТ 12569-2016ГОСТ 12569-2016ГОСТ 12569-2016ГОСТ 12569-2016ГОСТ 12569-2016ГОСТ 12569-2016ГОСТ 12569-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта