Обозначение: | ГОСТ 27494-2016 |
Обозначение англ: | GOST 27494-2016 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Мука и отруби. Методы определения зольности |
Название англ.: | Flour and bran. Methods for determination of ash content |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 21.11.2016 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
Область применения: | Стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения зольности (массовой доли золы). |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы 6 Проведение испытания 7 Обработка результатов испытаний 8 Прецизионность 9 Требования к квалификации операторов 10 Требования к условиям проведения испытаний 11 Отчет об испытании Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний |
Разработан: | ФГБНУ ВНИИЗ
|
Утверждён: | 25.10.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 92-П) 21.11.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1728-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |