Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 16649-2-2015 Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia coli (кишечная палочка). Часть 2. Методика подсчета колоний при температуре 44 °С с применением 5-бром-4-хлор-3-индолил бета-D-глюкуронида

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 16649-2-2015

Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia coli (кишечная палочка). Часть 2. Методика подсчета колоний при температуре 44 °С с применением 5-бром-4-хлор-3-индолил бета-D-глюкуронида

Обозначение: ГОСТ ISO 16649-2-2015
Обозначение англ: 16649-2-2015
Статус:принят
Название рус.:Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia coli (кишечная палочка). Часть 2. Методика подсчета колоний при температуре 44 °С с применением 5-бром-4-хлор-3-индолил бета-D-глюкуронида
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the enumeration of в-glucuronidase-positive Escherichia coli. Рart 2. Colony-count technique at 44 °C using 5-bromo-4-chloro-3-indolyl в-D-glucuronide
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:29.08.2016
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:В настоящем стандарте приводится горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia coli в продуктах, предназначенных для потребления человеком в пищу, или в продуктах, предназначенных для корма животных. В нем используется методика подсчета колоний при температуре 44 °С на плотной питательной среде, содержащей хромогенный компонент для обнаружения фермента бета-глюкуронидазы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Разбавитель и питательная среда
6 Оборудование и стеклянная посуда
7 Отбор проб
8 Подготовка анализируем ой пробы
9 Методика
10 Обработка результатов
11 Протокол испытания
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: БелГИМ
Утверждён:30.01.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 74-П)
29.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (955-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 16649-2-2015ГОСТ ISO 16649-2-2015ГОСТ ISO 16649-2-2015ГОСТ ISO 16649-2-2015ГОСТ ISO 16649-2-2015ГОСТ ISO 16649-2-2015ГОСТ ISO 16649-2-2015ГОСТ ISO 16649-2-2015ГОСТ ISO 16649-2-2015ГОСТ ISO 16649-2-2015ГОСТ ISO 16649-2-2015ГОСТ ISO 16649-2-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта