Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 7889-2015 Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 °С

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 7889-2015

Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 °С

Обозначение: ГОСТ ISO 7889-2015
Обозначение англ: 7889-2015
Статус:принят
Название рус.:Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 °С
Название англ.:Yogurt. Enumeration of characteristic microorganisms. Colony-count technique after incubation at 37 °C
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:08.07.2016
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод подсчета характерных микроорганизмов в йогурте посредством подсчета колоний микроорганизмов при температуре 37 °C.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Питательная среда, разбавители и реактивы
6 Оборудование и посуда
7 Отбор проб
8 Подготовка пробы для испытания
9 Проведение испытания
10 Расчет и выражение результатов
11 Прецизионность
12 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Примечания к методике
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:27.02.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 75-П)
08.07.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (824-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта