Обозначение: | ГОСТ ISO 18416-2013 |
Обозначение англ: | 18416-2013 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Обнаружение Candida albicans |
Название англ.: | Perfume and cosmetic products. Microbiology. Detection of Candida albicans |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 10.06.2016 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
Область применения: | Стандарт устанавливает общие требования к методу обнаружения и идентификации Candida albicans в парфюмерно-косметической продукции. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Разбавители и питательные среды 6 Инструменты и стеклянная лабораторная посуда 7 Штаммы микроорганизмов 8 Отбор и хранение проб 9 Проведение анализа 10 Обработка результатов (обнаружение Candida albicans) 11 Нейтрализация антимикробных свойств продукции 12 Протокол испытания Приложение А (справочное) другие питательные среды Приложение В (справочное) Нейтрализаторы антимикробной активности консервантов и промывные жидкости Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам Библиография |
Разработан: | БелГИМ
|
Утверждён: | 07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43-2013) 10.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (612-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |