Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать МУК 4.1.2015-05 Методические указания по определению остаточных количеств беномила по карбендазиму и карбендазима в семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 10.08.2017

МУК 4.1.2015-05

Методические указания по определению остаточных количеств беномила по карбендазиму и карбендазима в семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2015-05
Обозначение англ: MUK 4.1.2015-05
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств беномила по карбендазиму и карбендазима в семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:17.10.2005
Область применения:Методика основана на определении беномила по карбендазиму и карбендазима методом ВЭЖХ с использованием УФ детектора после извлечения карбендазима из образцов раствором соляной кислоты и очистке путем перераспределения между двумя жидкими фазами.
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения остаточных количеств Беномила по Карбендазиму и Карбендазима в семенах и масле подсолнечника методом ВЭЖХ
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы и материалы
   2.3. Приборы и посуда
   2.4. Отбор проб
   2.5. Подготовка к определению
   2.6. Проведение определения
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: ВИЗР
Утверждён:17.10.2005 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2015-05МУК 4.1.2015-05МУК 4.1.2015-05МУК 4.1.2015-05МУК 4.1.2015-05МУК 4.1.2015-05МУК 4.1.2015-05МУК 4.1.2015-05

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта