Скачать ГОСТ 33600-2015 Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 33600-2015Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографииОбозначение: | ГОСТ 33600-2015 | Обозначение англ: | GOST 33600-2015 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | Название англ.: | Milk and dairy products. Method for determination of the lactoferrin by high performance liquid chromatography | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.07.2016 | Область применения: | Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молоко сырое, молоко питьевое, сливки сырые, сливки питьевые, кисломолочные продукты, творог, сыры, сухие молочные продукты) и устанавливает методику определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы 5 Отбор проб и подготовка их к анализу 6 Подготовка к проведению измерений 7 Условия проведения измерений 8 Проведение измерений 9 Обработка результатов измерений 10 Контроль точности результатов измерений 11 Оформление результатов 12 Требования, обеспечивающие безопасность 13 Требования к оператору Приложение А (справочное) Пример хроматограммы определения массовой концентрации лактоферрина в молочном продукте | Разработан: | ФГБНУ ВНИМИ
| Утверждён: | 12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П) 30.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2086-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|