Скачать ГОСТ 33425-2015 Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрииДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 33425-2015Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрииОбозначение: | ГОСТ 33425-2015 | Обозначение англ: | GOST 33425-2015 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии | Название англ.: | Meat and meat products. Determination of nickel, chromium and cobalt by electrothermal atomic absorption spectrometry | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2017 | Область применения: | Стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии для определения содержания никеля, хрома и кобальта. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Требования безопасности 6 Требования к квалификации персонала 7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы 8 Отбор и подготовка проб 9 Подготовка к измерению 10 Проведение измерений 11 Обработка результатов 12 Метрологические характеристики 13 Контроль точности результатов измерений | Разработан: | ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
| Утверждён: | 27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П) 13.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1803-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|