Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать Методика определения зеараленона в пищевых продуктах

Дата актуализации: 10.08.2017

Методика определения зеараленона в пищевых продуктах

Статус:cправочные материалы, мп, тпр
Название рус.:Методика определения зеараленона в пищевых продуктах
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:05.05.2017
Оглавление:Оборудование и материалы
1. Экстракция
2. Очистка экстракта
3. Обнаружение и идентификация зеараленона
4. Количественное определение зеараленона
Утверждён:23.01.1984 МЗ СССР
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта