| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 56671-2015 Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССПДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 56671-2015 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 56671-2015 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП | 
| Название англ.: | Recommendations on development and implementation for procedures, based on HACCP principles | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.07.2016 | 
| Область применения: | Рекомендации предназначены для использования на предприятиях пищевой промышленности, в первую очередь, малого и среднего бизнеса, при выполнении ими требований главы 3 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021 «Требования к процессам производства (изготовления) хранения, перевозки (транспортирования), реализации» в части разработки и внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие положения 5 Последовательность разработки заводских документов 6 Рекомендации по обеспечению соответствия предприятия требованиям главы 3 ТР ТС 021 Приложение А (обязательное) Перечень основных разрабатываемых документов Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации  | 
| Разработан: |  ОАО ВНИИС | 
| Утверждён: | 23.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1627-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2016 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 










