Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 13586.5-2015 Зерно. Метод определения влажности

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 13586.5-2015

Зерно. Метод определения влажности

Обозначение: ГОСТ 13586.5-2015
Обозначение англ: GOST 13586.5-2015
Статус:взамен
Название рус.:Зерно. Метод определения влажности
Название англ.:Grain. Method of moisture content determination
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения (измерения) влажности зерна зерновых (злаковых) включая кукурузу, в т.ч. кукурузу в початках, стержни кукурузы и зернобобовых культур с использованием воздушно-тепловой сушки. Метод воздушно-тепловой сушки применяют при измерении влажности зерна на хлебоприемных и перерабатывающих предприятиях при приеме, отпуске, отгрузке и переработке зерна, а также при контрольных измерениях.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование и реактивы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Проведение измерений
9 Обработка и выражение результатов измерений
10 Прецизионность метода
11 Протокол испытаний
12 Требования к квалификации операторов
13 Требования к условиям проведения измерений
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторного эксперимента измерения влажности зерна воздушно-тепловым методом
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИЗ
Утверждён:27.08.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 79-П)
31.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1237-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13586.5-2015ГОСТ 13586.5-2015ГОСТ 13586.5-2015ГОСТ 13586.5-2015ГОСТ 13586.5-2015ГОСТ 13586.5-2015ГОСТ 13586.5-2015ГОСТ 13586.5-2015ГОСТ 13586.5-2015ГОСТ 13586.5-2015ГОСТ 13586.5-2015ГОСТ 13586.5-2015ГОСТ 13586.5-2015ГОСТ 13586.5-2015ГОСТ 13586.5-2015ГОСТ 13586.5-2015

Текстовое изменение Поправка от 25.03.2016

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 22.11.2016

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта