Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 6647-2-2015 Рис. Определение содержания амилозы. Часть 2. Рабочие методы

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 6647-2-2015

Рис. Определение содержания амилозы. Часть 2. Рабочие методы

Обозначение: ГОСТ ISO 6647-2-2015
Обозначение англ: 6647-2-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Рис. Определение содержания амилозы. Часть 2. Рабочие методы
Название англ.:Rice. Determination of amylose content. Part 2. Routine methods
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт устанавливает два упрощенных рабочих метода определения массовой доли амилозы в шлифованном, не пропаренном рисе.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Оборудование и химическая посуда
7 Отбор проб
8 Проведение испытания
   8.1 Определение влажности
   8.2 Подготовка анализируемой пробы
   8.3 Часть анализируемой пробы и приготовление анализируемого раствора
   8.4 Приготовление раствора сравнения
   8.5 Градуировочный график
   8.6 Проведение испытания
9 Обработка результатов
10 Прецизионность
   10.1 Межлабораторные испытания
   10.2 Повторяемость
   10.3 Воспроизводимость
11 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
24.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (963-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015ГОСТ ISO 6647-2-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта