| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 26323-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхожденияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 26323-2014 |
| Обозначение англ: | GOST 26323-2014 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Method for determination of vegetable impurities content |
| Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, свежие и быстрозамороженные фрукты и овощи, и устанавливает методы определения содержания растительных примесей в них по массе, по счету и по площади. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Метод определения содержания примесей по массе 5 Метод определения содержания примесей по счету 6 Метод определения содержания примесей по площади Приложение А (справочное) Пример определения содержания примесей по площади |
| Разработан: | РСПС |
| Утверждён: | 05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46) 30.03.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (196-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |
|






